Uccello di banana: habitat, descrizione, foto

Anonim

Gli uccelli, che sono i parenti più stretti dei nostri cuculi russi, formano un'intera famiglia. La banana che mangia l'uccello vive in Africa. Soprattutto un sacco di turaco (chiamato anche bananoedov) a sud del deserto del Sahara. Il nome dell'uccello, sembrerebbe piuttosto prosaico. Ma il vestito di piume è molto attraente, luminoso ed esotico. Nella maggior parte dei casi, il turaco può essere chiamato bambino. Hanno un peso di circa 300 grammi e una lunghezza del corpo di 40 cm. Tuttavia, ci sono anche individui molto alti - fino a 70 cm.

Turaco adulti

L'uccello adulto banano sembra molto bello. Nel piumaggio ci sono i colori più vividi: rosso, giallo, blu, verde brillante, viola, rosa e altri. E il colore verde delle piume è dato agli uccelli per natura. Le ali di smeraldo aumentano nel tempo il bananoedy. Sono alberi divisi che contengono un pigmento speciale. Se un banano adulto cade sotto la pioggia, il suo "vestito" diventa noioso e poco appariscente.

Image

L'uccello mangia-banana ha una lunga coda e una cresta in testa. Il becco di un turaco è molto corto, ma piuttosto forte e massiccio. Possono dimorare nelle umide foreste tropicali e nelle pianure, così come nelle montagne e nelle savane. Totalmente senza pretese e pignoli. Non possono desiderare di scendere a terra dall'albero. Molto abilmente lì si nascondono, si bloccano, senza emettere alcun suono. Sebbene in realtà i Turakos siano uccelli molto rumorosi, rumorosi e pignoli.

famiglia

È molto difficile distinguere un maschio e femmina di uccelli che mangiano le banane. Il dimorfismo sessuale è completamente assente. Madre e padre lavorano insieme per costruire nidi piatti, incuranti, "piccioni". Il futuro asilo nido assomiglia a una piattaforma piatta nascosta nel fitto dei rami. Di regola, la femmina depone due uova bianche. I pulcini si schiudono completamente nudi. Non hanno ancora colori brillanti. Sono in qualche modo simili ai cuccioli di cuculo, solo dopo un paio di giorni sono coperti di scuro, a differenza degli altri. Il vestito scuro sarà sui pulcini per molto tempo - quasi 2 mesi.

Image

Lo sviluppo dell'embrione e quindi il pulcino sono molto lenti. La schiusa dura circa 20 giorni. Solo dopo 6 settimane i pulcini iniziano a provare a lasciare il nido. E l'uccellino non sa volare. Sulle ali ci sono piccole tacche con l'aiuto del quale il turaco si muove tra gli alberi. I nidiacei non volano, ma si arrampicano.

Periodo di vita e periodo di riproduzione

Il picco dell'amore e dell'attività dei mangiatori di banane cade nel periodo da aprile a luglio. È con l'avvento degli uccelli di calore che cercano di trovare un compagno. I maschi gridano molto forte, chiamando le femmine. Avendo trovato l'altra metà, l'uccello bananoed è separato dagli altri membri del suo gregge. I due si ritirano, nascondendo il nido in numerosi rami proprio in cima. Per motivi di sicurezza, viene scelta un'altezza compresa tra 3 e 5, 5 m I genitori sono molto responsabili nell'educazione della loro prole. Guarda attentamente mentre i pulcini saltano da un ramo all'altro. E anche fino a 10 settimane nutrono i loro piccoli.

Image

Non è sorprendente che il bananoedy vivi fino a 15-17 anni. La loro vita scorre in un ritmo senza fretta. Si schiudono le uova a lungo. I loro pulcini sono impotenti per molto tempo. Il periodo adolescenziale dura anche un tempo discreto. Tra gli uccelli, sono considerati longevi.

Generazione più giovane

Cresciuto turaco salta abilmente attraverso gli alberi come scoiattoli. Questo è l'habitat dell'uccello bananoed. Raramente lasciano i loro rami tratteggiati, preferendo muoversi liberamente e vigorosamente sotto la protezione di foglie spesse. La prossima generazione di mangiatori di banane si ferma solo per fare uno spuntino. E anche allora ci vogliono alcuni secondi. Afferrano il frutto su un albero, saltando immediatamente su un altro. Lo sguardo umano non sarà in grado di tenere traccia del loro movimento veloce.

Image

La descrizione dell'uccello mangia-banana sarà incompleta se non parli delle grida che si sentono spesso nelle foreste tropicali. La voce del giovane turaco è molto forte, forte, acuta e acuta. Il musical non può essere chiamato. Sfortunatamente, questi uccelli non hanno abilità vocali.

cibo

Il cibo alla banana è davvero come le banane? La risposta è no. Gli uccelli si nutrono di bacche, germogli, germogli e insetti. La frutta, ovviamente, è inclusa nella dieta, ma non è il cibo preferito. Se c'è un'alternativa, un uccello di banana non mangerà mai una banana.

Image

È interessante notare che alcuni tipi di mangiatori di banane sono in grado di mangiare anche frutti velenosi. Nessun altro uccello o animale che vive nelle vicinanze farà questo. Touraco non è niente di spaventoso. Gli uccelli sono in grado di sopportare un senso di fame per lungo tempo. Ciò è spiegato dal fatto che in una seduta il bananoed riempie il gozzo con gli acini dei frutti dell'arbusto più vicino. Alimenti piccoli rettili o insetti - l'eccezione alla regola.

Carattere e stile di vita

Turako ama molto gli alberi alti. Questi uccelli sono piuttosto riservati, nonostante il loro carattere capriccioso e sfacciato. Gli uccelli si radunano in stormi di 12-16 individui. Vola non immediatamente, inviando scout. Se saltare un uccello o semplicemente sedersi su un ramo urla molto forte, allora il processo di fuga viene eseguito in completo silenzio. Questo suggerisce che durante il volo, i bananoidi si sentono a disagio, hanno paura di qualcosa e tendono a tornare al loro habitat più velocemente.

Image

urlare

Se il cibo è stato scoperto dal branco, l'uccello timido non si soffermerà a lungo sul cespuglio con le bacche. Bananoed visiterà molto spesso la "sala da pranzo" trovata. In maggiore sicurezza, gli uccelli si sentono negli alti alberi. Ed è da lì che si sentono forti grida in tutto il distretto. Nella foto, un uccello banana fa il suo volo. Vuole entrare rapidamente in una zona sicura, perché lì, nell'altezza, tra la corona densa, puoi riscattarti per rincorrerti, pestare le ali e gridare.

Image

specie

  • Viola. Preferisce i margini delle foreste da qualche parte in Nigeria o Gambia. Molto spesso vivono in coppia, ma a volte si uniscono in un branco.
  • Guinea. Appartiene alla categoria dei genitori molto premurosi. A parte il fatto che la coppia fa un nido profondo e ben custodito, nutre anche i suoi figli fino all'età di 10 settimane.
  • Krasnohohly. Abita le foreste del Congo e dello Zaire. Nascosto, seduto immobile sui rami più alti degli alberi. In caso di pericolo, scappa molto velocemente. Nella stagione degli amori, al maschio piace alzare il suo alto ciuffo, allargare le ali e gridare ad alta voce.
  • Grande blu Forse l'unico rappresentante principale del genere. Altezza - 76 cm, peso - 1200 g Ha una coda molto lunga, ciuffo dritto, colorazione blu brillante sul petto. Vive in Congo, Kenya, Guinea, Tanzania, Nigeria. Vola molto male. Preferisce correre e saltare da un ramo all'altro. Gli uccelli preferiscono restare in piccoli gruppi.
  • Shlemonosny. Chiamato ancora con le guance bianche Un casco di piume, largo e inclinato indietro forma un elmo. La pancia è di un grigio anonimo e il busto è di un verde brillante. Rosso alla fine. Lunghezza - fino a 40 centimetri. La femmina può essere distinta dalla taglia del maschio, la ragazza è più piccola.

Articoli interessanti

Lyubka-Doppel (Platanthera Bifolia). Lyubka zweiblättrig - Nachtviolett

Einjährige Trockenblume (Immortelle): Beschreibung, Lebensraum, heilende Eigenschaften

Kurze Biographie von Talakova Jenna

Edler Spinell: Sorten, Beschreibung, Eigenschaften des Minerals, praktischer Wert